prova

DER STOLZ GUT UND ZU 100% ITALIENISCH ZU SEIN.

Alles beginnt mit dem Gewinn der Goldmedaille von Ezechiello Levoni bei der internationalen Ausstellung “Modern Arts & Industry”, nach nur zwei Jahren nach Firmengründung im Jahre 1911: danach hat das Schweinchen Levoni seine Flügel ausgebreitet und seinen Höhenflug nicht mehr unterbrochen!

Die Reise von Levoni ist eine Reise der Exzellenz, die in Castellucchio, in der Provinz von Mantua, begonnen hat, und im Laufe der Jahre die Marke in die ganze Welt gebracht hat, um auf internationaler Ebene ein Synonym für Qualität und Güte zu werden. Die besten Salumerie und Restaurants Italiens, die kleinen Läden in Nordeuropa, die Exzellenz der amerikanischen Marken, die Sternenküchen und Luxushotels Asiens und des mittleren Orients – das sind die Orte, wo man die wunderbaren Rezepturen der mehr als 300 Wurstsorten der Marke Levoni finden und kosten kann. Sie sind alle 100% italienischen Ursprungs, weil sie von Schweinen stammen, die in Italien geboren, aufgezogen und weiterverarbeitet wurden.

Was die Qualität, die Güte und die Transparenz betrifft, kann es keine Kompromisse geben” darauf bestehen die Vertreter der vierten Generation der Firma. Levoni interpretiert traditionellen Geschmack nur mit Fleisch aus italienischer Herkunft erster Wahl. Ausgesucht werden nur die allerfeinsten Gewürze, die erst ganz kurz bevor man sie der Masse beimischt gemahlen werden. Es wird in Eichenbehältern gereifter Marsala Superiore DOP zur feinen und eleganten Aromatisierung verwendet und  exklusive Mischungen  aus Berghölzern zusammengestellt, um eine Räucherung aus unverwechselbarem Geschmack sicherzustellen. Und weil diese Güte für alle gleichsam zu genießen sein soll, sind alle Produkte gluten- und laktosefrei.

Aus dieser einzigartigen Verflechtung des streng genommenen Made in Italy, der handwerklichen Kunst und Fürsorge, der Garantien und der Einhaltung moderner Sicherheitsstandards entstehen die als 100% italienisch zertifizierten Produkte.  Wenn es sich um italienische Güte handelt, werden keine Kompromisse eingegangen. Entweder alles oder nichts.  Levoni hat sich für “alles”entschieden.

DAS ALLES, MADE IN ITALY NACH LEVONI

ALL UNSER FLEISCH

Alle Rezepte der Produkte der Marke Levoni kommen von Schweinen, die in Italien geboren, aufgezogen und weiterverarbeitet wurden, aus Fleisch erster Wahl, das sorgfältig ausgewählt und verarbeitet wurde.  Der Respekt für das Rohmaterial konkretisiert sich auch beim Würzvorgang, der zum Ziel hat, den Geschmack und die Qualität hervorzuheben.

ALL UNSERE GEWÜRZE UND NATÜRLICHEN AROMEN

Gemeinsam mit den größten Aromatieri Italiens, hat Levoni die besten Gewürzmischungen entwickelt, im vollständigen Respekt der traditionellen Rezeptierungen, die die unterschiedlichen Regionen Italiens vertreten. Die kostbarsten Gewürze, der tägliche Mahlvorgang, die Verwendung der besten natürlichen Aromen, sind wesentlicher Bestandteil seiner herausstehenden Kreationen.

ALL UNSERE AUFMERKSAMKEIT FÜR NAHRUNGSMITTELINTOLLERANZEN UND ALLERGIEN.

Levoni begegnet den wachsenden Problematiken der Lebensmittelintoleranzen und Allergien mit grösster Aufmerksamkeit. Deshalb werden alle Wurstsorten von Levoni gluten- und laktosefrei hergestellt. Außerdem werden, wo immer die Möglichkeit besteht, ohne tradtionelle Rezepturen zu verfälschen, Milchproteine entfernt. Wo sie hingegen nicht als Zutat oder Spur entfernt werden konnten, wird es auf der Zutatenliste angegeben, so, wie es gesetzlich bestimmt ist.

ALL UNSERE ZERTIFIZIERUNGEN

Levoni hat ein System zur Qualitätsprüfung eingerichtet, um die höchste Qualität der eigenen Wurstwaren zu garantieren. Seit über 10 Jahren ist dieses System nach dem weltweiten Standard zur Lebensmittelsicherheit BRC (British Retail Consortium) zertifiziert.   

Der italienische Ursprung aller Fleisch- und Wurstsorten der Marke Levoni ist zertifiziert:

›› Für DOP Produkte von  INEQ und IPQ, vom MIPAAF nominierte Zertifizierungsanstalten.

›› Für alle Wurstsorten von der CSQA nach der Norm ISO 22005:2008, Bezugsstandard der Systeme für Herkunftsverfolgung landwirtschaftlicher Lebensmittelprodukte.

Ausserdem ist die Fabrik Levoni aus Castellucchio (MN) und die Schinkenfabrik aus San Daniele del Friuli (UD) CSQ zertifiziert, normiert nach ISO 14001, Bezugsstandard für Umweltschutzsysteme.

ALL UNSERE TRADITION UND UNSER WISSEN

Levoni hat nie auf die Aufmerksamkeit für jedes noch so kleine Detail verzichtet, das es in sich hatte, Geschmäcker und Aromen der großen italienischen Tradition weiterzuvererben. Levoni hat sich der Kombination von Garantien und Sicherheitsstandards industrieller Systeme mit der Genauigkeit und der Aufmerksamkeit für das Produkt, die dem handwerklichen Prozess eigen sind, verschrieben.

DIE GANZE GEDULD

Levoni nimmt sich alle nötige Zeit, um seine Wurstsorten zu erschaffen, weil die Güte aus der Fürsorge für jedes Detail erwächst, ohne Eile, mit all der Geduld, die die Qualität der Wurstsorten verdient.

Um noch weiter vertiefen zu können, was für Levoni das echte Made in Italy bedeutet, hat die Firma eine Homepage erstellt

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *